Auf dieser Seite erhalten Sie in Zukunft Informationen für den ausgewählten Kirchort. Haben Sie Lust diesen Bereich zu gestalten? Dann sprechen Sie uns bitte an - wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Gegenwärtig erhalten Sie aktuelle Informationen über den Wochenplan und auf unserer Startseite.

in Villmar

Kinderwortgottesdienste

Herzliche Einladung an alle Kinder aus dem Pastoralen Raum
07. Dezember 2017

Auftakt Firmung April 2018

um 19.00 Uhr im Pfarrsaal in Kirberg
"Orte der Gotteserfahrung"

Wenn Musik uns tief berührt

Musik als Ausdruck menschlicher Sehnsucht. Gotteserfahrungen im Hören.
hier geht´s zum aktuellen

Newsletter Erstkommunion

alle aktuellen Newsletter als pdf-Dokument und weitere Informationen rund um die Erstkommunion
neue Informationen zur

Schulseelsorge

an der Freiherr-vom-Stein Schule in Dauborn

Nebenstehend erhalten Sie als PDF Dokument den aktuellen Wochenplan. Bitte bedenken Sie, dass bei aller Sorgfalt sich dennoch Fehler einschleichen können.

Sollten Sie unsicher sein oder Fragen haben, können Sie uns gerne eine Nachricht schicken.

Hier die

>>>Aktuelle Gottesdienstordnung<<<

als pdf Dokument herunterladen

um den Wochenplan angezeigt zu bekommen benötigen Sie den Acobat Reader von Adobe...