Auf dieser Seite erhalten Sie in Zukunft Informationen für den ausgewählten Kirchort "Mariä Heimsuchung" in Runkel. Haben Sie Lust diesen Bereich zu gestalten? Dann sprechen Sie uns bitte an - wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit. Gegenwärtig erhalten Sie aktuelle Informationen über den Wochenplan und auf unserer Startseite.

Zur "alten" Homepage der Pfarrei

in Villmar

Kinderwortgottesdienste

Herzliche Einladung an alle Kinder aus dem Pastoralen Raum
07. Dezember 2017

Auftakt Firmung April 2018

um 19.00 Uhr im Pfarrsaal in Kirberg
"Orte der Gotteserfahrung"

Wenn Musik uns tief berührt

Musik als Ausdruck menschlicher Sehnsucht. Gotteserfahrungen im Hören.
hier geht´s zum aktuellen

Newsletter Erstkommunion

alle aktuellen Newsletter als pdf-Dokument und weitere Informationen rund um die Erstkommunion
neue Informationen zur

Schulseelsorge

an der Freiherr-vom-Stein Schule in Dauborn

Konzerte mit Musik aus verschiedenen Epochen Programme neuer und alter Musik mit Kammermusik für Viola (plus evtl. Violine), Klavier (oder Orgel bei den Kirchenkonzerten) und kleines Schlaginstrumentarium (evtl. plus Sprecher bei einem Neuzeitwerk)

Wir laden herzlich ein zu einem besinnliches Konzert zum Totensonntag (Christ König-Sonntag) mit dem bekannten trio contemporaneo in der Instrumentierung Viola, Violine, Orgel, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium. Neben Werken von Johann S. Bach und Johann Christian Bach für Viola bzw. Violine und Orgel wird auch ein berührendes Werk des böhmischen Barockkomponisten Jiri A. Benda zu hören sein. Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird neben einem meditativen Stück ein teils choral-bezogenes Triowerk mit auch einer Sprechpartie angeboten.

Das Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova, Orgel und Schlag-instrumente, Benjamin Nachbar, Viola, Violine  sowie Günther Wiesemann, Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente.

Nebenstehend erhalten Sie als PDF Dokument den aktuellen Wochenplan. Bitte bedenken Sie, dass bei aller Sorgfalt sich dennoch Fehler einschleichen können.

Sollten Sie unsicher sein oder Fragen haben, können Sie uns gerne eine Nachricht schicken.

Hier die

>>>Aktuelle Gottesdienstordnung<<<

als pdf Dokument herunterladen

um den Wochenplan angezeigt zu bekommen benötigen Sie den Acobat Reader von Adobe...