Infoabend

Firmung 11/2018

Infoabend für die kommenden Firmkurse

Am Donnerstag, 07.06.2018 findet um 19.00 Uhr im PGZ Langhecke der nächste Informationsabend zur Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung statt.

Eingeladen sind alle, die sich für diese Vorbereitungszeit interessieren. Dieser Informationsabend ist unverbindlich und informiert über die Vorbereitungsmöglichkeiten auf den Empfang des Firmsakramentes. Firmbewerber sollen in der Regel am Firmtag 16 Jahre alt sein. Selbstverständlich sind auch Eltern, Freund und Paten herzlich willkommen. An diesem Abend werden auch Informationsflyer, Terminübersichten und die Anmeldung zur Firmvorbereitung verteilt. Dieser Infoabend ist auch für diejenigen gedacht, die sich zwar auf die Firmung vorbereiten möchte,, jedoch zu einem späteren Termin das Sakrament empfangen möchten. Für Rückfragen stehen Diakon Heinz Gemeinder und Gemeindereferent Christoph Bernhard gerne zur Verfügung.